Air Plastic

Política de privacidad

 

I.- ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?


La presente política de privacidad se aplica a todos los datos de carácter personal que el usuario aporte a EMBALAJES AIRPLASTIC, S.L.U., con domicilio en Polígono Industrial Malpica, c/ E, parcelas 29-30-31, naves 12-13-14. 50016 Zaragoza, a través de formularios de consentimiento online o impresos.


A los efectos de la presente Política de Privacidad, debe entenderse como “Usuario” a toda persona física interesada en los productos y servicios que EMBALAJES AIRPLASTIC, S.L.U. ofrece. Como responsable del tratamiento, se solicitará, con carácter previo a la aportación de sus datos de carácter personal, el consentimiento expreso del Usuario a la presente Política de Privacidad, cuando así sea necesario y a cualquier otro aspecto que requiera la previa autorización del mismo. El objetivo de la Política de Privacidad de  EMBALAJES AIRPLASTIC, S.L.U. es dar transparencia a la información de cómo tratamos sus datos y proteger la información y los datos que el usuario pueda proporcionar.


II.- ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?


Por la presente se informa al Usuario de que EMBALAJES AIRPLASTIC, S.L.U. podrá tratar los datos de carácter personal que el Usuario facilite a través de los formularios o durante el proceso de compra de alguno de los productos de EMBALAJES AIRPLASTIC, S.L.U., para las finalidades que se indican a continuación, en la medida en que exista una base legal para cada tratamiento según se explica más adelante:

 

(a) Garantizar al Usuario el acceso, y uso de su espacio personal en el área privada de las páginas webs de productos y servicios ofrecidos por EMBALAJES AIRPLASTIC, S.L.U.

 

(b) Gestionar las compras y peticiones que el Usuario realice en la página web de EMBALAJES AIRPLASTIC, S.L.U.

 

(c) Informar al Usuario por cualquier medio, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales a la dirección de correo electrónico que el Usuario en su caso facilite, de productos y servicios de EMBALAJES AIRPLASTIC, S.L.U., similares a los adquiridos por el Usuario.

 

(d) Realizar actividades promocionales acerca de otros productos y servicios de EMBALAJES AIRPLASTIC, S.L.U. incluyendo el envío de comunicaciones comerciales a la dirección de correo electrónico que el Usuario en su caso facilite.

 

III.- ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

 

La base legal para el tratamiento de los datos para la finalidad (a) y (b) es la ejecución del contrato de prestación de servicios y/o de compra de los productos correspondientes.


La base legal para el tratamiento de los datos para la finalidad (c) será tanto el consentimiento del Usuario, en caso de que se haya solicitado y otorgado, como el interés legítimo de EMBALAJES AIRPLASTIC, S.L.U. en poner en su conocimiento productos o servicios similares a los que haya adquirido previamente.

 

EMBALAJES AIRPLASTIC, S.L.U., en el momento de registro, recogerá y tratará los datos de carácter personal imprescindibles para el registro y acceso al espacio personal del Usuario. Se tratarán únicamente los datos necesarios para gestionar el proceso de compra (entre ellos, nombre, apellidos, DNI, domicilio etc.). El Usuario conoce y acepta que la no cumplimentación de ciertos datos de carácter personal impedirá a EMBALAJES AIRPLASTIC, S.L.U. a prestar todos aquellos servicios vinculados a tales datos. En ningún caso EMBALAJES AIRPLASTIC, S.L.U. cederá, explotará estos datos o los destinará a un uso distinto del aquí indicado expresamente.

 

IV.- ¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

 

EMBALAJES AIRPLASTIC, S.L.U. conservará los datos de sus clientes mientras dure su relación contractual o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

 

V.- ¿Quién tiene acceso a sus datos personales?

 

Una óptima prestación del servicio que EMBALAJES AIRPLASTIC, S.L.U. ofrece puede requerir que otros terceros prestadores de servicios accedan a los datos personales del Usuario como encargados del tratamiento.
EMBALAJES AIRPLASTIC, S.L.U. cederá datos a terceros en los siguientes casos:

 

• Autoridades fiscales y otras administraciones públicas, así como autoridades competentes en cumplimiento de normativa aplicable.
• Entidades Bancarias y entidades de gestión de pago.
• Sujetos que realicen actividades de transporte o envío.
• Despachos de abogados, consultoras y aseguradoras de riesgos de impago, así como sujetos encargados de la contabilidad o de la auditoria de la empresa.

Todo ello en la medida estrictamente necesaria para la ejecución de la relación contractual.


Los datos personales no serán, en ningún caso, objeto de difusión.

 

VI.- ¿Cuáles son los derechos de los usuarios?

 

EMBALAJES AIRPLASTIC, S.L.U. informa al Usuario sobre la posibilidad que le asiste de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento así como a rechazar el tratamiento automatizado de los datos personales recogidos.


Dichos derechos podrán ser ejercitados gratuitamente por el Usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: Polígono Industrial Malpica, c/ E, parcelas 29-30-31, naves 12-13-14. 50016 Zaragoza. Dicha solicitud deberá contener en el asunto la referencia "Protección de datos” y deberá incluir los siguientes datos: nombre y apellidos del Usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente. Asimismo, el Usuario podrá ejercitar los mencionados derechos a través del correo electrónico airplastic@airplastic.es

 

Además de los anteriores derechos, el Usuario tendrá derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento mediante el procedimiento más arriba descrito, sin que dicha retirada de consentimiento afecte a la licitud del tratamiento anterior a la retirada del mismo. EMBALAJES AIRPLASTIC, S.L.U. podrá continuar tratando los datos del Usuario en la medida en que la ley aplicable lo permita.
Asimismo, cuando el tratamiento de los datos personales del Usuario para la finalidad (c) se basase en el interés legítimo, el Usuario podrá oponerse al mismo.

 

EMBALAJES AIRPLASTIC, S.L.U. recuerda al Usuario que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control pertinente.

 

VII.- Baja en el servicio del envío de comunicaciones comerciales

 

Tal y como se ha mencionado en el apartado anterior, el Usuario tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales con la simple notificación a EMBALAJES AIRPLASTIC, S.L.U. por la cual informa que no desea seguir recibiendo comunicaciones comerciales. Para ello, el Usuario podrá o bien revocar su consentimiento en la forma descrita en el apartado anterior o bien pinchar en el enlace incluido en cada comunicación comercial cancelando por tanto, el envío de comunicaciones comerciales electrónicas.

 

VIII.- ¿A partir de qué edad puede el Usuario acceder a nuestros productos y servicios?

 

Los productos comercializados por EMBALAJES AIRPLASTIC, S.L.U. no se dirige a menores de 18 años. Al aceptar la presente Política de Privacidad el Usuario declara y garantiza que es mayor de 18 años.

 

IX.- ¿Qué medidas de seguridad tenemos implementadas?

 

EMBALAJES AIRPLASTIC, S.L.U. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por normativa aplicable.

 

EMBALAJES AIRPLASTIC, S.L.U. tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de acuerdo a lo establecido por la normativa aplicable.

 

EMBALAJES AIRPLASTIC, S.L.U. entidad preocupada por la privacidad, en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización, mantiene continuamente la supervisión, control y evaluación de sus procesos para asegurar el respeto a la privacidad y seguridad de la información, según los estándares internacionales.

 

X.- Uso de cookies

 

Nuestra página web utiliza cookies para distinguirle a usted de los demás usuarios de nuestro sitio web, lo que nos ayuda a proporcionarle una buena experiencia cuando navega por nuestro sitio web y nos permite asimismo mejorarlo. Puede obtener más información sobre el uso de cookies en la Política de Cookies.

 

XI.- Links

 

La página web de EMBALAJES AIRPLASTIC, S.L.U. puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por nosotros. Por ello, EMBALAJES AIRPLASTIC, S.L.U.  no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a EMBALAJES AIRPLASTIC, S.L.U. tenga en cuenta que su cumplimiento en materia de protección de datos puede diferir del nuestro.

 

XII.- Modificación de la Política de Privacidad

 

EMBALAJES AIRPLASTIC, S.L.U. podrá modificar su Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. En todo caso, cualquier modificación de la Política de Privacidad le será debidamente notificada al Usuario para que, quede informado de los cambios realizados en el tratamiento de sus datos personales y, en caso de que la normativa aplicable así lo exija, el Usuario pueda otorgar su consentimiento.

MANTÉNGASE INFORMADO

reciba nuestro boletín

Reciba en su correo electrónico nuestras noticias y manténgase al día de las novedades de nuestro sector.
Sólo tiene que registrarte introduciendo su e-mail.

Se necesita un valor.Formato no válido.

De conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Al enviar este formulario doy mi consentimiento para que los datos facilitados para la formalización de la presente ficha queden recogidos en un fichero automatizado cuyo responsable es Embalajes AIRPLASTIC y cuya finalidad es el envío de boletines informativos.
Usted tiene derecho a acceder a la información recopilada en nuestro fichero, y cancelarla o rectificarla de ser errónea (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre) LOPD.

Inicio
AIRPLASTIC
Localización
Productos
Sectores
Aviso legal
Política de privacidad

Embalajes AIRPLASTIC
Polígono Industrial Malpica Calle E
Parcelas 29-30-31 Naves 12-13-14
50016 Zaragoza

Teléfono: 976 57 14 87
Fax: 976 57 00 28
Email: airplastic@airplastic.es

Visita nuestro canal